Свадебный фотограф Беларусь > Фотосессии  > Удачные позы для свадебной фотосессии

Удачные позы для свадебной фотосессии

Наверняка, еще до выбора свадебного фотографа многие задумываются от том, как же будет проходить процесс фотосъемки: не будет ли он утомительным? сколько времени и  в каких позах вы будите фотографироваться?

В  данном примере мы постараемся определиться если ли необходимость в каких-то определенных постановочных позах для свадебной фотосессии для получения хороших фотографий. На самом деле, нет никакой необходимости в данных позах, для получения  красивых свадебных фотографий вам будет достаточно лишь  хорошего настроения и неподдельных искренних эмоций.

Если у вас все же остался интерес к стандартным позам для фотоссесии, для примера можно ознакомится с нижеприведенными:

1. Свадебная фата – это превосходный аксессуар для портрета невесты крупным планом.

2. Романтичный и страстный поцелуй – еще один обязательный снимок для этого события.

3. Очень непринужденная и милая поза. Молодожены просто и естественно обнимаются, прикоснувшись щекой к щеке. Проследите, чтобы букет невесты был расположен красиво и повернут на камеру.

4. Еще одна красивая поза, когда жених обнимает невесту сзади. Молодожены могут смотреть прямо в камеру или же влюблено ловить взгляды друг друга. Или же они могут поцеловаться, чтобы сделать позу еще более нежной.

5. Вариант предыдущей позы. Попросите новобрачных встать очень близко друг к другу, но при этом найдите способ сфотографировать их немного сверху.

6. По возможности организуйте съемку на природе, фотографируйте на расстоянии и используйте в качестве заднего плана открытое пространство.

7. Очень простая и немножко более официальная, чем предыдущие, поза, которая создает спокойную и душевную атмосферу.

8. Жених, держащий невесту на руках.

9. Поза, в которой жених держит на руках невесту, подходит не только для снимка на расстоянии, но и для чудесного портрета крупным планом.

10. Очень театральная поза – невеста падает в объятия жениха. Но если молодожены будут вести себя искренне, то подобные позы им прекрасно подойдут.

11. Свадьба совершенно необязательно должна быть слишком серьезным событием, часто это действительно веселый праздник. Не бойтесь сделать что-то забавное, например, можно снять обувь, и бегать босиком.

12. Всегда помните, что часто существует удачная возможность сделать снимок молодоженов сзади.

13. Забавная поза для страстно целующихся молодоженов. Обратите внимание на свадебное платье: оно должно выглядеть ниспадающим свободно и естественно, а не мяться и не путаться в ногах жениха.

Alex

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.